aquariumist | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| ВОПРОС ПОКУПАТЕЛЯ...
Здравствуйте !!! Скажите пожалуйста , с Вами можно договорится заказать ПЛАСТИКОВЫЕ КАМНИ ,и как лучше , можно передать водителю автобуса Луганск -Москва ,щелковский автовокзал , он там будет стоять с 6.00 до 20.00 или отправить почтой в г.Новошахтинск Ростовской области..автобус ходит каждый день , я дам номер ,день и время , за доставку я естественно заплачу..жду вашего решения..жалко что половину камней и почти все кораллы без фото , я бы может еще что то выбрал....С уважением Сергей...
ОТВЕТ...
Мы можем отправить товар любым выбранным вами способом, включая автобус. Стоимость нашей доставки до ТК или автобуса, мы сообщим после оформления заказа, в зависимости от объема . Расходы транспортной компании оплачиваются дополнительно при получении.Транспортная компания может быть ВЫБРАНА Вами, стоимость доставки Вы можете узнать по бесплатному телефону Т.К.
ФОТОГРАФИИ ТОВАРОВ ДОБАВЛЯЮТСЯ ПО ТРЕБОВАНИЮ
|
|
| |
Romano23 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Это очень ненадежный способ. Для этого лучше всего обратиться в какую-нибудь транспортную компанию, которая сможет доставить ваш товар в целости и сохранности. Вот одна из таких компании vectorreg, заказывал холодильник в Питере в одном интернет магазине, так они прямо оттуда мне его и привезли.
|
|
| |