препараты для водоемов от компании Prodibio
|
|
BorisBak | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Это класс! препараты для водоемов от компании Prodibio линейка биопродуктов для водоемов товар PD-001716 спрей BIO BACTER препарат концен. бактер. для бас. и прудов цена 1190 руб. товар PD-009132 спрей BIO NUTRIS цена 1190 руб. товар PD-009125 спрей BIO PLANTS цена 1190 руб. товар PD-001716A 3 в одном цена 2990 руб.
заказывайте и покупайте в магазине http://www.aquariumist.ru/shop быстрый поиск в магазине по артикулу товара
BioPond_Bacter, бактериальный концентрат BioPond_Bacter это особый бактериальный концентрат используется для быстрого запуска и поддержания прудов и бассейнов. Разложение листвы, рыбы помета и неизрасходованные пищевые отходы являются основным источником загрязнения в пределах ...
BioPond_Plants, пруд растения обслуживания BioPond_Plants поставляется для всех бассейном и прудов с растений с элементами которые должны развиваться. уничтожение нитратов и фосфатов. Разложение листвы, рыбы помета и неизрасходованные пищевых отходов являются основными источниками загрязнения ...
BioPond_Nutris, биологические пруды. BioPond_Nutris предоставляет пруду бактерии и особенно для биопрудов бактерий Bacter со всеми микроэлементами необходимыми для оптимального очищения и хорошего качество воды. листва, рыбий помет загрязняют ваш водоем.
|
|
| |
Balu | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Скажите пожалуйста, а доставка адресная возможна? Я маме хочу заказать, но она ходить на почту не может.
|
|
| |
Fish45 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 07:25 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Будьте любезны, подскажите, а сам товар и цены еще актуальны?
|
|
| |
Кожурка | Дата: Суббота, 16.09.2017, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Послушаю...
|
|
| |
bainna | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| И мне цены,пожалуйста
|
|
| |
Killorium333 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| А в чем смысл данных препаратов? Ни разу о подобном не слышала.
|
|
| |
Katrin1 | Дата: Пятница, 23.02.2018, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Цитата Killorium333 (  ) А в чем смысл данных препаратов? Ни разу о подобном не слышала. На сколько мне стало понятно, то этот аппарат улучшает микрофлору водоёма. Если я что-то не так понимаю, пусть меня поправят
|
|
| |