[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите! У меня перенаселение?
lenok2483Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, форумчане. Прошу вашего совета. мой аквас на 72 литра, грунт речная галька 1-3 мм, на переднем фоне 3 см, на заднем и по бокам 7 см, фильтр акваэль 500, пока с углем, на днях поменяю на биошарики, флейта почти во всю длину авкаса, аэратор сера с двумя выходами (совместила в один) с регулятором напора воздуха, все работает круглосуточно. Освещение 1 лампа т8 15в, буду менять на 2 лампы т5 по 24в. Растения: элодея, роголистник, анубиас, и вроде эхинодорус, 2 шарика кладофоры, все растет не загибается.
Население:
петушок вуалевый взрослый 3,5 см;
2 пецики микки маусы 2,5 см;
3 взрослых самца гуппи 2, 5 см;
4 коридораса 2-2,5 см(2 альбиноса и 2 юли);
5 родостомусов красноголовых 2-2,5 см;
12 неонов 1,5-2 см.
Кормлю 2 раза в день свежемороженным мотылем, дафнией, циклоп, и капельку хлопье тетра для петушка, 1 день в неделю разгрузочный.
подмена 1/3 воды в неделю.
Собственно вопрос: очень хочу завести 1 апистограмму рамирези, сомика анцика звездчатого, микрорасбор галактика 5 шт, ну может самочку для петушка, хотя не факт, не будет ли это слишком много для моего акваса? рыбки у меня все активные, здоровые, вода кристальная, все тесты в норме. большего размера аквас пока нет возможности завести, некуда ставить.

Прикрепления: 9407879.jpg (167.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: