Абонентское обслуживание аквариума включает в себя: Приезд специалиста раз в 12-14 дней; Бесплатный экстренный вызов специалиста; Частичная подмена воды 10%-50% от объема аквариума; Чистка грунта сифоном; Промывка внешних и внутренних фильтров (запуск полезных бактерий); Чистка стекол и всех декораций (растения, замки, камни, кораллы и т.д.); Химическое тестирование воды(по 7-ми основным показателям); Лечение рыбок в случае их заболевания; Добавление кондиционера воды + витамины для рыб; Диагностика электрооборудования (терморегулятор,компрессор, фильтра, стерилизатор); Консультация по содержанию рыб и растений; *Бесплатная замена растений; *Бесплатные корма для рыбок; *Бесплатная Замена рыбы в случае её гибели. * Услуга "ГАРАНИТЯ" - цена увеличивается на 10-20%. Возможны наценки: Сложная форма аквариума - 10%; Редкие и дорогие породы рыб - 10%; Оплата по безналичному расчету - 6%; Аквариум с живыми растениями - от 10%; Аквариум в стиле псевдоморе - от 10%; Далеко находится коммуникации(санузел) - от 10%; Аквариумы требующие еженедельнорго ухода - 40%; Большая удаленность от метро (более 1 км.) - от 15%; Аквариум находится за пределами МКАД - Цена договорна.
Дополнительные услуги: Чистка шлангов фильтра от 500р. Перезапуск аквариума от 3000р. Полировка аквариума от 2000р. Ремонт электрики(светильники) от 1000р. Установка нового внешнего фильтра 1500р.
Обслуживание аквариума в Москве по низкой цене. Вам повезет как всегда вы не потратите деньги зря... У нас есть специалисты которые работают за 500 руб. в час Средняя цена по Москве 2500 руб. за час Когда заказы не по расписанию цена от 5000 за выезд
Действительно, лучше самому обучиться. Благо условия все есть для такого.
Ну, это кому как. Я лучше профессионалов вызову и сделают, тем более если по дому и так вполне достаточно дел. А я может хоть и начитанно, но могу что-то не правильно сделать, а это уже последствия не очень хорошие для рыбок.